![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
ALCACHOFAS AL AJILLO - Luis Jesús Herias Embrun Ingredientes:
Alcachofas Aceite Ajos Sal |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Limpiamos las yemas de las alcachofas quitando bastantes hojas duras exteriores, cortando
la punta y dejándolas en agua. Se escurren y se colocan en una cazuela de barro,
donde a fuego medio se freirán no demasiado, Cuando estén casi tiernas, se les ańade
encima una picada de ajos tiernos. Se sazona un poco, se le da unas cuantas vueltas y
se llevan a la mesa. ˇBUEN PROVECHO!
|